上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

先说下我买房子的经历吧,从三年前看到今年4月,因为手里的钱不是很充裕,所以房子单价和总价都直接影响着我买什么房子,这三年房价涨的我暂且不说了,总之就是经济能力还不如三年前。。。。。。但是,这几年看房子还真的学到了不少购房知识,不管是位置!户型!还是开发商的声誉,最重要的问题是我发现了一个买房子的关键,最为重要的就是高压线的问题。

最早看的是东方今典,就在洛河边,那时候那边还没有现在繁华,当然,现在为止也不是很繁华,就是考虑这个就没有再看。后来又去看了恒大绿洲,房子挺划算,就是实在是太远了,以我的经济能力目前买不起车。再后来又看了很多楼盘,都不是很中意。

去年我看了某个楼盘,犹豫了准备出手的时候,无意间发现群里有人在说高压线的问题,从这时起我就开始注意高压线的危害了,犹豫到最后还是没有买,一天两天暂且不说,住个三五十年的,这个辐射量要多大,再关注有没有合适的楼盘时,我首先就会关注高压线的问题,当然我现在已经买了开元壹号了(买的1号楼,就是觉得挨着马路边以后会吵,当然有得必有失),但是在我看房的这么多项目里我惊人的发现,洛阳随便一数的楼盘都跟高压线挂钩,上网逛逛论坛,大家更是群起攻之呀,图片数不胜数,今天我就巴拉下来,让大家看看洛阳那些喜欢高压线的楼盘吧!

1.盛世新天地

盛世新天地今年开盘的时候真的是便宜!没有买到现在我还后悔,但是新天地的高压线可是整个围绕着小区!

2.开元名郡

开元名郡位置也稍微偏了点,但是这边感觉真的是环境不错,最重要的是楼的外观我很喜欢(最憎那种土鳖黄),了解了就发现了,这的高压线才是真的高压,两排高压线挨着小区,最近的目测有30多米。

图片里看着就是很近,我就是目测了一下大概有多少,最近的30多米,最远的不超过60米。

3.汇景湾

汇景湾的高压线我感觉应该是最牛的一个。。。整个贯穿小区,而且看起来也是最新、质量最好的那个,这个盘我没打算买,来看开元名郡的时候顺道看见了,那叫一个触目惊心,虽然它北面直接是洛河,景观位置比较好,但是高压线是硬伤。。。

看这个高压线一直消失在视野的尽头。。。

目测距离有40米??

触目惊心步步惊心。。。

4.大曌国际

大曌国际这个盘我没考虑,实在是贵,但是在论坛上看见这图了,不过好像不是高压线,是高一点的电线。。。

5.东方今典

看了这么多,我感觉每个楼盘旁边都有高压线,就是远近的问题了。这个还不算近

6.天城一品

天城一品是到现在我还想买的房子,位置好,价格也可以,就是这个高压线真的很愁人啊

引用:爱奶黄的豆沙包在2014-05-15 16:39:07写道:
1楼

先说下我买房子的经历吧,从三年前看到今年4月,因为手里的钱不是很充裕,所以房子单价和总价都直接影响着我买什么房子,这三年房价涨的我暂且不说了,总之就是经济能力还不如三年前。。。。。。但是,这几年看房子还真的学到了不少购房知识,不管是位置!户型!还是开发商的声誉,最重要的问题是我发现了一个买房子的关键,最为重要的就是高压线的问题。  最早看的是东方今典,就在洛河边,那时候那边还没有现在繁华,当....

开元壹号有高压线???看着挺吓人的,听说怀孕的话住在高压线旁边孩子容易畸形

引用:squallone在2014-05-15 16:44:25写道:
3楼

6.天城一品  天城一品是到现在我还想买的房子,位置好,价格也可以,就是这个高压线真的很愁人啊

没想到天城一品这里这么多高压线,这边可是个大盘呀

引用:雯悦紫馨在2014-05-15 16:42:33写道:
2楼

4.大曌国际  大曌国际这个盘我没考虑,实在是贵,但是在论坛上看见这图了,不过好像不是高压线,是高一点的电线。。。     5.东方今典  看了这么多,我感觉每个楼盘旁边都有高压线,就是远近的问题了。这个还不算近

不看不知道。。。这么多楼盘都有高压线。。。我晕

好像还有很多,只不过我就看过这几个,谁还知道快来补充,高压线是硬伤的同志买房子要慎重!

引用:爱奶黄的豆沙包在2014-05-15 16:39:07写道:
1楼

先说下我买房子的经历吧,从三年前看到今年4月,因为手里的钱不是很充裕,所以房子单价和总价都直接影响着我买什么房子,这三年房价涨的我暂且不说了,总之就是经济能力还不如三年前。。。。。。但是,这几年看房子还真的学到了不少购房知识,不管是位置!户型!还是开发商的声誉,最重要的问题是我发现了一个买房子的关键,最为重要的就是高压线的问题。  最早看的是东方今典,就在洛河边,那时候那边还没有现在繁华,当....

高压线具体有什么危害?我觉得辐射这东西都是看不见摸不着的,感觉很抽象,那你说电脑也有辐射,我每天上班必须用电脑啊

这一盘点,有多少楼盘躺着也中枪。。。

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-15 16:45:01写道:
4楼

开元壹号附近有高压线???看着挺吓人的,听说怀孕的话住在高压线旁边孩子容易畸形

开元壹号附近真有高压线,我还真看到了,下次拍照片给你看

上一页|1|2|下一页
/2页